Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Анастасия»филе копченой скумбрии - 200 гр.яйца вареные - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка майонез - 2 ст. ложки зелень петрушки Салат «Утро»филе копченой рыбы - 400 гр.кальмары консервированные - 200 гр. лаймы - 2 шт. яйца вареные - 3 шт. зеленый консервированный горошек - 4 ст. ложки майонез - 1/2 стакана кукуруза консервированная - 2 ст. ложки яблоко - 1 шт. Фруктовый салат (10)сахарная пудра - 125 гапельсины - 3 шт. киви - 4 шт. манго - 1 шт. ананас - 1 шт. авокадо - 1 шт. имбирь в сиропе - 4 стебля крыжовник - 125 г клубника - 125 г эссенция миндальная - 1/2 ч. ложки цедра 1 лайма Средиземноморский салатсалат - 1 небольшой кочанфасоль - 225 г картофель - 225 г яйца вареные - 4 шт. сладкий перец зеленый - 1 шт. луковица - 1 шт. тунец консервированный в собственном соку - 200 г сыр эдам тертый - 50 г помидоры - 8 шт. маслины без косточек - 50 г базилик молотый черный перец соль Апельсины в ледяной чашеапельсины - 8 шт.лед - 36 кубиков фрукты и цветы свежие сахарная пудра - 225 г ликер Гран Марнье или Куантро - 4 ст. ложки Салат из печеного картофелякартофель - 900 глук-шалот - 350 г оливковое масло - 2 ст. ложки кабачки - 2 шт. розмарин - 2 веточки помидоры - 175 г сметана - 150 г лук-резанец измельченый - 2 ст. ложки паприка молотая - 1/4 ст. ложки соль морская молотый черный перец Шоколадный муссшоколад молочный или темный - 175 гполуфабрикат заварного крема - 3 пакетика сливки полужирные - 450 мл крыжовник или виноград - 12 ягод печенье низкокалорийное Салат из эндивия и морепродуктовсалат эндивий - 1 кочанперец зеленый - 2 шт. огурец салатный - 1 шт. тушки кальмаров - 125 г спаржа молодая - 225 г лосось копченый - 125 г мидии отваренные в раковинах - 175 г Овощной рататуйсладкий перец красный - 1 шт.кабачки - 2 шт. пюре томатное небольшой - 1 шт. луковица - 1 шт. помидоры спелые - 2 шт. шампиньоны - 50 г сок томатный - 200 мл базилик рубленый - 1 ст. ложка молотый черный перец соль Фруктовый салат с лимонным кремомлимон - 1 шт.ассорти фруктовое (клубника, виноград, киви, яблоко, банан) - 300 г сметана - 400 г сливки - 3 ст. ложки ванильный сахар - 1 пакетик мята - 2 веточки Салат «Цезарь» (2)филе копченой рыбы - 200 гр.яйца вареные - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика сухарики - 1/2 стакана листья зеленого салата зелень петрушки Для заправки: горчица сухая - 2 ч. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка уксус яблочный - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат с лососем и оладьямифиле копченого лосося - 160 гр.морковь - 1 шт. лук-порей - 1 стебель мука пшеничная - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. растительное масло - 7 ст. ложек уксус бальзамико - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 140 гр. перец черный молотый , соль по вкусу Салат-Коктейль «Рыбный»рыба консервированная в томате - 150 гр.филе соленой сельди - 200 гр. огурец соленый - 1 шт. зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки и укропа Салат «Дийнава»сайра консервированная в масле - 300 гр.рис вареный - 4 ст. ложки яблоко - 1 шт. помидор - 1 шт. огурец - 1 шт. майонез - 1/2 стакана зелень петрушки и укропа - 50 гр. листья зеленого салата Салат «Лена»шпроты в масле - 200 гр.картофель вареный - 1 шт. огурец соленый - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка зеленый лук Салат «Ассорти» (3)рыба консервированная в масле - 300 гр.морковь - 2 шт. свекла - 2 шт. яйца вареные - 4-5 шт. зеленый лук - 30 гр. зелень петрушки - 20 гр. майонез - 2 ст. ложки Салат по-миланскирыба консервированная в томате - 300 гр.макароны вареные - 400 гр. огурцы маринованные - 2 шт. зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка кетчуп - 3 ч. ложки майонез - 2 ст. ложки зелень укропа Салат «Олимп»сардины консервированные в томате - 200 гр.рис вареный - 2 ст. ложки репчатый лук - 2 шт. яблоки - 4 шт. яйцо вареное - 1 шт. майонез - 4 ст. ложек зелень петрушки Салат «Мечта»горбуша консервированная в масле - 400 гр.рис вареный - 1 стакан яйца вареные - 3 шт. огурец соленый - 1 шт. яблоки - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. майонез - 5 ст. ложек кета соленая - 5 ломтиков зелень петрушки Салат из картофеля с грушами и орехкартофель - 900 ггорчица дижонская - 1 ч. ложка винный уксус - 2 ч. ложки арахисовое масло - 3 ст. ложки масло фундука - 1 ст. ложка мак - 2 ч. ложки груши - 2 шт. сок лимонный - 2 ч. ложки листья шпината рубленые - 175 г орехи пекан или бразильские обжаренные - 75 г молотый черный перец соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |